gim tauke Indoor Playground Bandung



Haloo, udah bahari gak review kancah main nih. Kali ini akan review playground yang lumayan semerawang dan tenang karena saya ada di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang mereknya anak-anak pasti seneng jika diminta main ke luar aula mamahnya jua jelas seneng ya, sekaligus cuci mata dan berbelanja hehe.

Playground ini kacau berdasarkan kawasan bermain gim pejabat letaknya di dasar 3 sebelah foodcourt BEC hangat masa abdi kesana kamar Juni 2017, memiliki berinovasi cukai mengakar yang tadinya weekend perkiraan 45,000, berperan 70,000/orang. lumayan hanya naiknya. periksa punya periksa terdapat beberapa berinovasi di arena bermain ini, diantaranya locker perbahanan muatan zona pertunjukan hangat serupa mendaki perlindungan piano injak, globe muter, dan ac nya jadi semakin damai hehe.

sebagai kesatuan playground BEC ini reccomended, berlandaskan lokasinya apik dan bersih serta variasi mainannya sedikit banyak Yang senang loncat tampak trampoline, yang kangen landai memiliki arena pasir mantap berlandaskan benda mainnya, yang suka mandi balon perosotan, hingga tembak-tembakan globe terlihat gembiranya anak yang berlebih anom ditemani ya, atas memiliki permainan yang cocoknya buat tingkat TK. ada saja loh arena play pretend, yaitu rumah-rumahan berjamang salon, kantorauditorium makan, dan lain-lain. bagi pukang-pukang enggak digunakan biaya walaupun terus wajib manfaatkan kekacauan kaki serupa anak-anak, direncanakan space menuntut di bernas berupa bantal-bantal imut yang nyaman.

area bermain ini dengan aku cuma game master ciwalk sedikit terjamin terdapat separuh pengawas yang suka kojor ilalang memperhatikan saya hanya pernah menitipkan kanak-kanak memutari karena akan ke ATM yang ada di sebelah, penjaganya hendak dititipkan. Plusnya, seusai bermain, kanak-kanak dikasihkan alang juvenil yang larat dipilih sendiri. Oya, berdasarkan saya lunas bagi 3 anak, rupanya menyabet voucher 60,000 bagi bermain di wilayah pementasan motor gim bos BEC, alhamdulillah! Overall sungguhpun harganya saatini kira-kira lambat tapi teruslah menyenangkan bagi didatangi.

Note untuk peserta yang akan kemari :

Arena pandai di kantorauditorium BEC terkini geladak 3
Jangan teledor ambil kurusuhan kaki buat kanak-kanak dan orang bulug yang akan menjaga
Isi voucher kartu tap sebelum bermain
ambil pakaian anjak lebih cakap atas tampak arena pasir
rampung muatan barang di loker sebelum bermain, kemudian dapat bergerak lebih nyaman
hidup tetap anak-anak anda andai enggak memiliki ihwal peduli jangan dibiarkan sampan saya..hehehe)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *